Das Brotmesser hat typischerweise einen Sägeschliff. Der Vorteil dieses Anschliffs liegt darin, dass die Schneide auch bei härteren Krustenbroten direkt greift und man somit nicht abrutscht. So ist ein relativ sauberer Schnitt möglich. Der Sägeschliff eines guten Brotmessers bleibt äußerst lange scharf.
Die extrem harte Kernschicht aus VG-10 Stahl, umgeben von vielen, feinen Lagen Damast Stahl sorgt für höchste Schneidleistung bei fantastischer Schnitthaltigkeit.
Der ergonomische, leicht abgerundete, einzigartige Griff aus hochwertigem Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund) ist sehr langlebig und liegt besonders angenehm in der Hand. Der in den Griff eingelassene Edelstahl verleiht dem Messer zusätzlich Stabilität, Ausgewogenheit und eine einzigartige Optik mit hohem Wiedererkennungswert.
Traditionelle Schmiedekunst aus Japan, die jeden begeistert!
Ausgeliefert wird das Messer in einer blauen, aufschiebbaren Geschenkverpackung aus Kartonage.
Ein Highlight in jeder Küche
Bekannt aus der Fernsehserie "Frisch gekocht" auf 3Sat und im ORF
Traditionelle Schmiedekunst, einzigartiges Design und eine ausgeklügelte Ergonomie machen diese Messer zu etwas ganz Besonderem. Die extrem harte Kernschicht aus VG-10 Stahl, umgeben von mehreren feinen Lagen
Damast Stahl sorgt für höchste Schneidleistung bei fantastischer Schnitthaltigkeit.
Der einzigartige Griff aus edlem
Micarta mit einer eingelassenen Metallplatte ist sehr langlebig und liegt besonders angenehm in der Hand. Form und Funktion befinden sich in Einklang und machen das Messer zu einem perfekt ausbalancierten Werkzeug.
Diese Messer werden Sie absolut begeistern!