Das Kochmesser ist ein klassischer Allrounder mit dem man fast alle gängigen Schneidarbeiten in der Küche verrichten kann. Aufgrund seiner langen Klinge von 240mm eignet es sich perfekt zum Schneiden, Hacken und Wiegen von großem und langem Schnittgut, wie. z.B. größere Fleischstücke oder Salatköpfe. Aufgrund seiner Länge ist es eher für "scheiderfahrene Anwender" geeignet.
Die extrem harte Kernschicht aus VG-10 Stahl, umgeben von vielen, feinen Lagen Damast Stahl sorgt für höchste Schneidleistung bei fantastischer Schnitthaltigkeit.
Der ergonomische, leicht abgerundete, einzigartige Griff aus hochwertigem Micarta (Faser-Kunststoff-Verbund) ist sehr langlebig und liegt besonders angenehm in der Hand. Der in den Griff eingelassene Edelstahl verleiht dem Messer zusätzlich Stabilität, Ausgewogenheit und eine einzigartige Optik mit hohem Wiedererkennungswert.
Traditionelle Schmiedekunst aus Japan, die jeden begeistert!
Ausgeliefert wird das Messer in einer blauen, aufschiebbaren Geschenkverpackung aus Kartonage.
Ein Highlight in jeder Küche
Bekannt aus der Fernsehserie "Frisch gekocht" auf 3Sat und im ORF
Traditionelle Schmiedekunst, einzigartiges Design und eine ausgeklügelte Ergonomie machen diese Messer zu etwas ganz Besonderem. Die extrem harte Kernschicht aus VG-10 Stahl, umgeben von mehreren feinen Lagen
Damast Stahl sorgt für höchste Schneidleistung bei fantastischer Schnitthaltigkeit.
Der einzigartige Griff aus edlem
Micarta mit einer eingelassenen Metallplatte ist sehr langlebig und liegt besonders angenehm in der Hand. Form und Funktion befinden sich in Einklang und machen das Messer zu einem perfekt ausbalancierten Werkzeug.
Diese Messer werden Sie absolut begeistern!